Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото
Дискография

По серпантину, 2013 год

 

Русские романсы XX века, 2012

 

Песни, которые Вы полюбили, 2010 год

 

Во мне моя любовь, 2010 год

 

Out of control. UK Edition, 2009 год

 

Out of Control, 2008 год

 

Нежность моя, 2006 год

 

Страна любви, 2003 год

 

Глаза цвета неба, 2001 год

 

Первый интернет альбом, 2000 год

 

Рига-Москва, 2000 год

 

Метелица, 2000 год

 

Самое лучшее, 1999 год

 

Фамилия. Часть 1, 1997 год

 

Анна, 1995 год

 

The Taiga Symphony, 1992 год

 

Побудь со мною, 1992 год