Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото

Отдых Валерии и Иосифа Пригожина под прицелом журналистов

Отдых Валерии и Иосифа Пригожина под прицелом журналистовВ семье Валерии и Пригожина лето, как и у всех, является периодом отпусков и отдыха. Но в этом году им удалось побить многие рекорды в передвижениях по курортам. Мало того, что они отдыхали все три месяца, они еще умудрились побывать за это время в Марселе, на острове Сардиния, в Швейцарии и на Капри.
С начала июня они некоторое время проживали в собственном доме в Швейцарии. Затем  в конце июня на неделю отправились на Капри, перед юрмальским фестивалем «Новая волна» они побывали в Марселе, под занавес лета пара посетила остров Сардиния.

По словам Пригожина, они собираются вернуться в Москву в конце августа, поскольку необходимо готовиться к выпуску нового сингла и клипа Валерии. Название  держится в строжайшем секрете, но приоткрыты некоторые подробности – песня написана в новом стиле и содержит в себе элементы романса. Сообщается, что Валерия уже почти завершила работу над новым альбомом, в котором записаны в основном романсы, а представлен альбом будет в конце года.

В планах Валерии стоит подготовка к сольному концерту, который пройдет в Кремлевском дворце, в его программу включены как популярные хиты певицы, так и совершенно новые песни – романсы.

Планируется, что концерт пройдет второго декабря, билеты на него будут продаваться по цене от 1,2 тыс. до12  тысяч рублей.