Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото

Ужин с женой стоил Пригожину 10 тысяч долларов

Ужин с женой стоил Пригожину 10 тысяч долларовОкончание успешно прошедшего американского турне Валерии супружеская пара решила отметить необычно. Пригожиным была полностью выкуплена смотровая площадка одного из высотных зданий Нью-Йорка. За удовольствие провести с женой несколько часов в уединении продюсеру пришлось выложить крупную сумму – десять тысяч долларов.
В интервью изданию «Лайф Ньюс» Пригожин рассказал, что им с супругой редко выпадает случай провести время наедине, поэтому они используют любой случай, чтобы  побыть вдвоем, подальше от любопытных глаз.

На крыше высотки был накрыт изящный столик, сюда доставили редкие вина, экзотические фрукты и эксклюзивные блюда из обитателей моря. Проведя несколько часов за беседой и приемом пищи, а также дегустацией вина, пара завершила романтический вечер прогулкой по ночному городу.

Добавим, что чрез месяц  соракатрехлетняя певица начинает работу над большим сольным концертом, проведение которого запланировано в Кремлевском дворце, и приурочен к знаменательной дате – 20-летию исполнительской деятельности певицы.