Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото

Валерия дала жизнь сыну Артему, несмотря на большие проблемы в семье

Валерия дала жизнь сыну Артему, несмотря на большие проблемы в семьеБлагодаря позитивному имиджу и отсутствию скандального прошлого, прекрасному и романтичному репертуару и воплощенному на сцене и в жизни женственному образу певица Валерия заслуженно занимает первые позиции в числе самых положительных персонажей отечественного  шоу-бизнеса. Песни о любви, добре, нежности, прекрасные вокальные данные и удивительная красота певицы не дает поклонникам усомниться в ее искренности.
Однако, по признанию самой певицы в интервью известному изданию, она однажды чуть не взяла на душу страшный грех. Это произошло более пятнадцати лет назад, и она пребывала в сомнениях по поводу новой беременности. Времена, когда певица была замужем за продюсером А. Шульгиным, Валерия не очень любит вспоминать, поскольку они связаны со многими неприятными и трагичными событиями в ее жизни. Семейный разлад и скандалы, зачастую приходилось терпеть физическое насилие от мужа. Все же Валерия родила в браке троих детей, несмотря на активное сопротивление бывшего мужа.  

Старшая дочь, Анна,  появилась на свет в первый год замужества Валерии. Вторая беременность  была внеплановой, поэтому артистка отправилась в больницу в твердом намерении сделать аборт, однако, врач-УЗИст отговорил ее от этого – он просто показал на экране, что у ребенка уже бьется сердечко. Валерия изменила свои намерения, и  вскоре родила сына Артема.