Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото

Звездное семейство подумывает о ребенке

Звездное семейство подумывает о ребенкеПериодически в прессе муссируются слухи о том, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин планируют рождение совместного ребенка. Однако счастливая семейная пара не комментирует интимные подробности их совместной жизни. До сих пор они в ответ на заинтересованные вопросы журналистов лишь отшучивались.
Отметим, что, несмотря на многолетний стаж семейной жизни, наличие четырех детей, Валерия и Иосиф Пригожин не имеют совместных детей. Они периодически делают загадочные заявления по поводу рождения ребенка, однако, пока их слова никак не подтверждались.

Как сказал в недавнем интервью Иосиф Пригожин, они планируют родить ребенка, поскольку все нужно планировать, но комментировать конкретные сроки пока не станет. Однако супруги выглядят всегда счастливыми и довольными друг другом, поэтому можно надеяться, что они порадуют и поклонников, и просто любопытствующих рождением младшенького Пригожина. Может, этому будет благоприятствовать проведенный супругами в Праге отпуск.