Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото

Анна Шульгина разоткровенничалась с журналистами о своей личной жизни

Анна Шульгина разоткровенничалась с журналистами о своей личной жизниДочь звезды отечественного шоу-бизнеса Валерии Анна Шульгина на днях призналась журналистам, что находится в счастливом состоянии влюбленности. Причем начинающую певицу не интересует нравится ее избранник матери или нет.
Девушка посетила Сочи для совместного выступления с Валерией и братом Арсением на семейном мероприятии, которое проходило во время проведения «Новой волны». Несмотря на то, что Анна пребывала в Сочи всего один день, она не только успела спеть на сцене фестиваля с родственниками, но и пооткровенничала с журналистами о своей личной жизни, о которой до последнего времени не слишком любила распространяться.

По словам Шульгиной, на данный момент она встречается с молодым человеком, но серьезных планов у нее пока нет. Анна рассказала о том, что ее родственники в курсе событий в ее личной жизни и стараются не вмешиваться.

Девушка подчеркнула, что даже если ее маме возлюбленный дочери и не нравится, то она на это не обращает никакого внимания.

Главными чувствами, на которых должны базироваться отношения между мужчиной и женщиной, по мнению Шульгиной, являются любовь и доверие. Для Анны играет важную роль, чтобы мужчина не следил за каждым шагом своей возлюбленной, не ревновал ее и не затевал скандалы, если девушка вернулась домой поздно после концерта или ответственных съемок. На данный момент с этим у пары все в порядке.

Называть имя своего парня Шульгина не захотела, но по намекам стало понятно, что это не рэпер Мулат, связь с которым дочери Валерии активно обсуждалась в «желтой» прессе. Несмотря на то, что недавно вышел совместный клип Шульгиной и Мулата, видимо у них роман не сложился.

Анна пока не думает о замужестве, так как и ее возлюбленный о женитьбе, но исключать такого варианта развития событий тоже не стоит. По словам Шульгиной, никто не знает, что будет завтра.