Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото

Куда я без ботокса? - Алёна Свиридова

Алёна СвиридоваИзвестной певице Алёне Свиридовой скоро исполнится 52 года. Но выглядит она потрясающе. Свежий внешний вид Алёны не остался не замеченным и на съёмках теле-шоу «Один в один», в котором она принимала участие. Сама Алёна призналась, что в её возрасте сохранять себя в форме достаточно сложно, поэтому она регулярно посещает процедуры по введению инъекций ботокса.

По мнению певицы, помочь могут только филлеры и ботокс, а косметические маски никогда не уберут недостатки стареющего лица. Филлеры - это косметологический препарат, специальный материал, вводимый под кожу в виде геля, для того, чтобы заполнить морщинки, увеличить губы или придать тканям объём. Ботокс представляет собой препарат, позволяющий блокировать межмышечные связи с нервами, тем самым не давая им двигаться, и препятствовать появлению морщин. Для достижения максимально хорошего результата, косметологи применяют оба препарата в комплексе. Эффект мгновенный, недостатки кожи лица исчезают в одну минуту.

Алёна утверждает, что не располагает лишним временем, чтобы тратить его на бездейственные народные рецепты и не эффективные крема. Для поддержания своей красоты и молодости, Свиридова использует инъекции ботокса уже с 40 лет. Процедура проводится примерно около 2 раз в год. Кроме того, певица не ходит в столичные салоны красоты, а пользуется услугами косметолога из Франции, считая, что это гарантия качественного и профессионального ухода за собой.