Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото

Суда Валерии и ее мужа с Волочковой не будет

Суда Валерии и ее мужа с Волочковой не будетПригожин, которого Анастасия Волочкова окрестила «политической проституткой», дав такое же прозвище и его жене Валерии, решил уйти из скандальной хроники. Он рассказал прессе, что танцовщица наоборот использует скандальный инцидент в целях своего самопиара, и ему неприятно, что имя членов его семьи фигурируют в этом деле.

Именно поэтому продюсер попросил адвоката Сергея Жорина отозвать заявление на балерину в суд. Также Пригожин беспокоится о том, что если Волочкову признают виновной в занятии проституцией, то ей грозит лишение материнских прав.

А главной причиной, почему Иосиф Пригожин решил исчерпать инцидент, стали трагические события в Украине.

«В момент общей скорби, осознавая масштаб трагедии, мы не видим целесообразности публично выяснять отношения и доказывать всем очевидные вещи. В момент глобальных исторический потрясений должно быть не до выяснений личных отношений, связанных с публичным перетряхиванием грязного белья» - подчеркнул муж и продюсер Валерии.

В это же время неугомонный адвокат Сергей Жорин заявил, что он не собирается отзывать свое заявление о проституции Анастасии Волочковой и хочет довести это дело до конца. К слову, за такие действия правозащитник Волочковой Александр Добровинский грозится лишить своего коллегу адвокатского статуса.