Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото

Валерия и Моисеев избавились от квартир в Дубае

Валерия и Моисеев избавились от квартир в ДубаеПевица Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным решили избавиться от недвижимости в Дубае. Кроме апартаментов в Объединенных Арабских Эмиратах семейная пара собирается продать жилье в Женеве.
 Также продал свою квартиру в Дубае Борис Моисеев, а вырученную сумму потратил на открытие балетной студии в Майами.   

Свои апартаменты в Дубае, состоящие из трех комнат, Валерия и Пригожин купили в 2007 году. Стоимость сделки составила тридцать миллионов рублей. Но, поселились они в этом элитном жилье не сразу. У пары появились неожиданные проблемы в результате мошеннических действий риелторов. «Ключи от квартиры, где деньги лежат» они получили только шесть лет спустя.  

Потом певица со своим мужем продюсером затеяла там ремонт, а сейчас намерена распрощаться с этим жильем. Не одними апартаментами в Дубае живы звезды российского шоу-бизнеса. Есть у них и маленький домик в уютной Швейцарии. Стоит он прямо на побережье Женевского озера. Валерия и Иосиф бывали там нечасто и решили его продать. По словам Пригожина, они несколько раз приезжали в Швейцарию вместе со всем своим семейством, но когда дети выросли, то стали бывать там реже. А за домом нужен постоянный уход, и счета надо оплачивать вовремя. Тем более, нашелся знакомый, которому этот дом понравился.  

Примеру Валерии и Пригожина последовал Борис Моисеев. Посоветовавшись со своей пассией Адель, он решил продать квартиру в Дубае и на эти деньги открыть балетную студию в Майами. Причем, следует заметить, что жилье в Объединенных Арабских Эмиратах он купил всего лишь полгода назад. Общая жилая площадь квартиры составила сто пятнадцать метров квадратных. Борису удалось реализовать свои апартаменты за семьдесят пять миллионов рублей. Жили они с Адель там всего один раз во время празднования Нового года.