Тексты песен

Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Ближайший концерт
Ближайший концерт Валерии
Голосование
Проголосуй за любимую песню Валерии

Фото

«Хотим прожить вместе до ста лет» - интервью Валерии и Пригожина журналу Hello

«Хотим прожить вместе до ста лет» - интервью Валерии и Пригожина журналу HelloВ этом году исполняется десять лет со дня знакомства Валерии и Иосифа Пригожина. И хотя поначалу их отношения называли лишь удачной пиар-кампанией, вскоре стало ясно: их союз - пример идеального тандема артистки и продюсера, "шоу" и "бизнеса", и с каждым годом они все больше подтверждают это наблюдение.

Журнал HELLO! встретился с супругами в Юрмале, куда они непременно прилетают в июле, чтобы поговорить об их браке, планах прожить вместе минимум лет до ста, а также узнать, каким они видят будущее своих детей.

О собственном браке:

Иосиф: ...До сих пор ждут, когда мы разведемся. А мы не собираемся! Наш брак - это не бизнес, наш брак - это чувства. А что? И в шоу-бизнесе есть место чувствам, настоящей любви между мужчиной и женщиной, между продюсером и певицей, между композитором и исполнительницей. Вот взять хотя бы Агутина и Варум.

Почему Иосиф остается продюсером Валерии - ведь можно найти другого:

Валерия: Во-первых, он лучший. Во-вторых, он по-настоящему близкий и родной человек не только для меня, но и для моих детей. Да что там, для всех моих родственников! Они его все уважают, любят. А он в лепешку готов разбиться, лишь бы им было хорошо. Он готов мою бабушку, которой в ноябре этого года исполнится сто лет, отвезти в Швейцарию отдохнуть. Я ему говорю: "Ты понимаешь, что это невозможно? Она не поедет". А он отвечает: "Нет, я все организую, уговорю ее, она согласится, поедет, ей очень понравится". Ему так хочется доставить радость близким людям!валерия и иосиф пригожин в hello

О своих семейных буднях:

Валерия: У меня такой характер, что я вообще не могу сидеть на одном месте подолгу. Мне надо все время двигаться. Утром проснуться и сразу встать, сделать зарядку, привести себя в порядок. В моем доме живут трое мужчин - муж и два взрослеющих сына, и хотя бы поэтому я не имею права выглядеть плохо. Конечно, дома я не ношу сценические костюмы и не использую многослойный грим, но вы меня точно не увидите в мятом халате. Да, наверное, мы с Йосей одинаково энергичны и на работе, и дома, и на отдыхе (смеется).

Иосиф: Лера сильно на меня повлияла. Научила по-настоящему жить и правильно реагировать на многие вещи. До встречи с ней, то есть до 33 лет, в моей жизни была только работа. А теперь я работаю, отдыхаю, худею и каждый день от всего этого кайфую. После встречи с ней со мной произошла какая-то невероятная трансформация.

Валерия - о своем влиянии на мужа:

Иосиф прекрасно знает себе цену, и я не думаю, что, не будь меня рядом, он бы затерялся в толпе. Для меня ценно, что ему хочется тянуться ко мне. И я верю, что он изменился, но, если честно, я этого особенно не замечаю, потому что не знала другого Пригожина. Он просто захотел быть лучше рядом с любимой женщиной.О детях:

Мои стремления и желания сейчас связаны с детьми. Мне очень хочется, чтобы они нашли себя, состоялись в профессии. У каждого непростой путь, потому что творческий (улыбается). Они знают, что родители много работают и им никогда ничего просто так с неба не падало. Все, что у меня есть, я заработала собственным трудом. И дети тоже настроены на работу, на то, что успеха и признания надо добиваться. Они не хотят использовать имя родителей, они хотят до всего дойти самостоятельно.

Источник: журнал HELLO